Crepioca de Aveia e Chia com Banana: receita ideal para o café da manhã

A crepioca de aveia e chia com banana é uma opção deliciosa e nutritiva para começar o dia com o pé direito. Confira o passo a passo da receita

Author Avatar
em 27/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Crepioca de aveia e chia com banana
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
  • 1 banana média amassada;
  • 1 colher de sopa de chia;
  • 1 colher de sopa de água;
  • Opcionais: canela em pó, gotas de stevia ou outro adoçante natural a gosto.

Passo a passo

  • 1Misture os ingredientes: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
  • 2Aqueça a frigideira: Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite;
  • 3Cozinhe a crepioca: Despeje a massa na frigideira quente e espalhe uniformemente. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar;
  • 4Recheie e sirva: Sirva a crepioca quente, com frutas picadas, mel, iogurte grego ou outros acompanhamentos de sua preferência.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria