Crepioca de Aveia e Chia com Maçã Saudável

Uma opção saborosa e saudável para o café da manhã ou lanche, rica em fibras e nutrientes. Saiba o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 03/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de crepioca de aveia com orégano
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de chia
  • 1 colher de sopa de tapioca
  • 1/2 maçã ralada (com casca)
  • 1 colher de chá de mel (opcional)
  • Canela a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes: Em um recipiente, misture o ovo, a aveia, a chia, a tapioca, a maçã ralada, o mel (se usar) e a canela. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Cozinhe na frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje a massa na frigideira e espalhe bem.
  • 3 Doure dos dois lados: Cozinhe até a crepioca dourar levemente de um lado, então vire e cozinhe do outro lado.
  • 4 Sirva: Retire do fogo e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria