Crepioca de Aveia em Flocos: Uma opção deliciosa e nutritiva!

A crepioca de aveia é uma ótima alternativa para quem busca uma opção mais saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche. Ela é rica em fibras, proteínas e outros nutrientes importantes para o organismo.

Author Avatar
em 12/09/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Opcional: queijo ralado, ervas frescas picadas, legumes ralados

Passo a passo

  • 1Misture os ingredientes: Em um recipiente, misture a aveia, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2Aqueça a frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  • 3Cozinhe a crepioca: Despeje a massa na frigideira, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 4Recheie: Retire a crepioca da frigideira e recheie a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria