Crepioca de Aveia Fit: café da manhã pouco calórico e rápido

Versátil e fácil de preparar, a crepioca de aveia pode ser recheada com os ingredientes que você mais gosta, tornando-a uma opção perfeita para o café da manhã ou lanche. Experimente!

Author Avatar
em 08/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de porção de crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 pitada de sal (se quiser)
  • 1 ovo
  • Recheio a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um prato fundo, misture a aveia, o ovo e o sal (se usar).
  • 2 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  • 3 Despeje a massa na frigideira quente e espalhe bem para formar uma camada fina. Cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados.
  • 4 Retire a crepioca da frigideira e recheie a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria