Crepioca de aveia fit e saudável em 10 minutos!

Aprenda esta receita para um café da manhã rápido e nutritivo, um lanche da tarde leve ou até mesmo uma refeição completa.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de crepiocas de aveia
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de crepiocas de aveia
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1 banana média amassada
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • 1 colher de chá de óleo de coco (para untar a frigideira)
  • Recheio a gosto (frutas, queijo cottage, frango desfiado, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture a aveia, o ovo, a banana amassada, a água e o sal (se usar). Bata bem com um garfo até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com óleo de coco.
  3. 3 Despeje a massa na frigideira quente e espalhe bem para formar um círculo fino.
  4. 4 Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  5. 5 Retire a crepioca da frigideira e recheie com o ingrediente de sua preferência. Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria