Crepioca de aveia fit e saudável em 10 minutos!
Aprenda esta receita para um café da manhã rápido e nutritivo, um lanche da tarde leve ou até mesmo uma refeição completa.
Preparo
10 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 ovo
- 1 banana média amassada
- 1 colher de sopa de água
- 1 pitada de sal (opcional)
- 1 colher de chá de óleo de coco (para untar a frigideira)
- Recheio a gosto (frutas, queijo cottage, frango desfiado, etc.)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a aveia, o ovo, a banana amassada, a água e o sal (se usar). Bata bem com um garfo até obter uma massa homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com óleo de coco.
- 3 Despeje a massa na frigideira quente e espalhe bem para formar um círculo fino.
- 4 Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 5 Retire a crepioca da frigideira e recheie com o ingrediente de sua preferência. Sirva imediatamente.