Crepioca de aveia para café da manhã saudável; receita fit

A crepioca de aveia é perfeita para quem busca um café da manhã completo e equilibrado.

iStock - Imagem ilustrativa de crepioca de aveia
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • Recheio a gosto (frutas, queijo cottage, frango desfiado, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, bata o ovo com um garfo até ficar homogêneo. Adicione a aveia e o sal (se usar) e misture bem.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  3. 3 Despeje a massa na frigideira e espalhe bem para formar um círculo fino.
  4. 4 Assim que a crepioca estiver dourada de um lado, vire e adicione o recheio de sua preferência.
  5. 5 Dobre a crepioca ao meio e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria