Crepioca de aveia para café da manhã saudável; receita fit
A crepioca de aveia é perfeita para quem busca um café da manhã completo e equilibrado.
Preparo
10 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 1 pitada de sal (opcional)
- Recheio a gosto (frutas, queijo cottage, frango desfiado, etc.)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, bata o ovo com um garfo até ficar homogêneo. Adicione a aveia e o sal (se usar) e misture bem.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- 3 Despeje a massa na frigideira e espalhe bem para formar um círculo fino.
- 4 Assim que a crepioca estiver dourada de um lado, vire e adicione o recheio de sua preferência.
- 5 Dobre a crepioca ao meio e sirva em seguida.