Crepioca de aveia para emagrecer: aprenda receita saudável para café da manhã fit

Com baixo índice glicêmico e rica em fibras, ela proporciona saciedade por mais tempo e auxilia no controle do peso. Esta receita serve 1 porção.

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em 05/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de porção de crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo 8 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) farelo ou farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de tapioca (20g)
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de água se necessário

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, bata um ovo (preferencialmente um grande) e adicione a tapioca, o farelo de aveia, o sal e os temperos de sua escolha (como açafrão, se desejar).
  • 2Misture ligeiramente com um garfo ou batedor de arames até obter uma massa homogênea.
  • 3Unte uma frigideira pequena com azeite ou manteiga, se necessário. Aqueça em fogo médio e, quando estiver quente, abaixe o fogo e despeje a massa.
  • 4Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a soltar das laterais e o centro esteja firme e dourado.
  • 5Desligue o fogo, adicione o recheio de sua preferência e sirva.
  • 6*Atenção: Esta receita é uma sugestão e não substitui uma dieta equilibrada ou o acompanhamento de um nutricionista.*
  • 7Com informações do site Receita Natureba.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

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