Crepioca de banana com canela

A crepioca de banana com canela é uma receita deliciosa e perfeita para incluir no seu café da manhã. Com um sabor irresistível, essa receita traz um encanto fantástico para sua refeição.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de crepiocas de aveia
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de crepiocas de aveia
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 banana madura (amassada)
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Uma pitada de sal
  • Opcional: mel ou açúcar a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo, a banana amassada, a canela e a pitada de sal. Se desejar, adicione mel ou açúcar para adoçar.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Se necessário, unte levemente com um pouco de óleo ou manteiga.
  3. 3 Despeje a mistura na frigideira quente e espalhe para formar uma camada uniforme. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, até que as bordas comecem a soltar. Vire e cozinhe do outro lado por mais 1 a 2 minutos.
  4. 4 Retire da frigideira e sirva quente. Você pode adicionar mais canela por cima, pedaços de banana ou um fio de mel, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria