Crepioca de Beterraba: Uma Opção Deliciosa e Saudável para o Lanche!

A crepioca de beterraba é uma alternativa saborosa e nutritiva para quem busca um lanche low carb. A beterraba confere uma cor vibrante e um leve sabor adocicado à massa, tornando-a ainda mais atraente.

Author Avatar
em 31/10/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 fatia de beterraba cozida
  • 3 colheres de sopa de tapioca
  • 1/2 xícara de leite ou bebida vegetal (opcional)
  • Sal a gosto
  • Recheio a sua escolha (queijo, frango desfiado, legumes salteados...)

Passo a passo

  • 1 Prepare a massa: No liquidificador, bata o ovo, a fatia de beterraba cozida, a tapioca, o leite (se usar) e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça a frigideira: Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite ou óleo de coco.
  • 3 Faça a crepioca: Despeje um pouco da massa na frigideira quente e espalhe em movimentos circulares para formar um círculo fino.
  • 4 Cozinhe: Cozinhe de um lado até dourar e vire para dourar do outro lado.
  • 5 Recheie: Retire do fogo e recheie a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria