Crepioca de doce de leite deliciosa para lanche
Além de ser mais saudável em comparação com outras sobremesas, a crepioca é rica em proteínas e carboidratos de qualidade, o que é bom para busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão do sabor

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de tapioca
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de doce de leite
- Manteiga
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, bata o ovo e adicione a farinha de tapioca. Misture bem até que a massa fique homogênea e sem grumos. Acrescente uma pitada de sal para realçar o sabor.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a levemente com manteiga ou óleo de coco.
- 3 Despeje a massa na frigideira, espalhando-a de maneira uniforme para formar uma camada fina. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até que as bordas comecem a se soltar.
- 4 Vire a crepioca com cuidado usando uma espátula. Deixe cozinhar o outro lado por mais 1 minuto. Após isso, adicione as colheres de doce de leite em uma metade da crepioca, espalhando bem. Se gostar, adicione algumas fatias de banana com canela para complementar o sabor.
- 5 Dobre a crepioca ao meio, cobrindo o recheio, e deixe no fogo por mais 30 segundos para que o doce de leite aqueça levemente. Retire da frigideira e sirva.