Crepioca de Espinafre: fit, sem glúten e prática para o dia a dia

A crepioca de espinafre é uma opção fit e sem glúten, ideal para o café da manhã ou jantar leve. Fica pronta em poucos minutos e é rica em nutrientes.

Author Avatar
em 16/04/2025 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma porção de crepioca de espinafre e frango
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tapioca
  • 1/4 xícara de espinafre cozido e picado
  • Sal e temperos a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture bem todos os ingredientes e despeje em uma frigideira antiaderente aquecida.
  • 2 Cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados.
  • 3 Recheie se desejar e sirva quente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria