Crepioca de Frango com Catupiry: Uma Delícia Prática e Saborosa!

A crepioca de frango com catupiry é uma opção deliciosa e versátil para qualquer refeição. Combina a leveza da massa de tapioca com o sabor do frango desfiado e a cremosidade do catupiry, resultando em um prato completo e saboroso.

Author Avatar
em 11/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Crepioca / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de fécula de mandioca
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 200g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de catupiry
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Passo a passo

  • 1 Massa: Em um recipiente, misture a fécula de mandioca, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.
  • 2 Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro-verde.
  • 3 Montagem: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje um pouco da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo fino.
  • 4 Quando dourar de um lado, vire e coloque uma porção do recheio de frango com catupiry. Se desejar, adicione um pouco de queijo mussarela ralado.
  • 5 Finalização: Dobre a crepioca ao meio e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria