Crepioca de Frango com Farelo de Aveia: receita proteica para o café da manhã
Aprenda a preparar uma crepioca de frango com farelo de aveia, opção proteica, leve e saborosa para um café da manhã saudável e nutritivo.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 pitada de sal
- 100 g de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de creme de ricota
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, o farelo de aveia, a tapioca e o sal até formar uma massa homogênea.
- 2 Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente aquecida e espalhe no formato de panqueca.
- 3 Deixe dourar levemente dos dois lados.
- 4 Em seguida, recheie com o frango desfiado misturado ao creme de ricota, dobre a crepioca ao meio e sirva ainda quente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."