Crepioca de frango com queijo: Prepare um café da manhã bem reforçado

Aproveite essa crepioca deliciosa e nutritiva para um café da manhã reforçado e cheio de sabor!

iStock - Crepioca de aveia
Foto: iStock / Crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Massa: 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 colher de sopa de leite (opcional)
  • Sal a gosto
  • Recheio: Frango cozido e desfiado a gosto
  • Queijo mussarela ou queijo branco em cubos a gosto
  • Tomate picado (opcional)
  • Orégano ou outros temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Massa: Em um recipiente, misture bem o ovo, a goma de tapioca, o leite (se usar) e o sal.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo
  3. 3 Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente
  4. 4 Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar levemente
  5. 5 Recheio: Adicione o frango desfiado, o queijo, o tomate (se usar) e os temperos de sua preferência sobre metade da crepioca
  6. 6 Dobre a outra metade da crepioca sobre o recheio
  7. 7 Cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até o queijo derreter.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria