Crepioca de Ovo e Queijo: Café da Manhã Rápido e Nutritivo

Versátil: Permite diversas combinações de ingredientes e recheios, adaptando-se ao seu paladar.

Author Avatar
em 20/03/2025 Bia Freire
Foto: iStock / Crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 fatias de queijo mussarela (ou outro queijo de sua preferência)
  • Sal e temperos a gosto (orégano, pimenta do reino, etc.)

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes: Em uma tigela, bata o ovo com um garfo ou fouet. Adicione a goma de tapioca, o sal e os temperos de sua preferência. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça a frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • 3 Prepare a crepioca: Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente. Cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que a massa esteja firme e solte das bordas.
  • 4 Adicione o queijo: Vire a crepioca e adicione as fatias de queijo sobre metade da massa. Cozinhe por mais 1 minuto, ou até que o queijo derreta.
  • 5 Dobre e sirva: Dobre a crepioca ao meio e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria