Crepioca de queijo com tomate e orégano
Aprenda a fazer crepioca de queijo com tomate e orégano, uma opção fitness e deliciosa de café da manhã.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 pitada de sal rosa
- 1 fio de azeite de oliva
- 2 fatias de queijo frescal (ou queijo Minas)
- 1 colher de sopa de tomate picadinho
- Orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Reúna todos os ingredientes.
- 2 Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal.
- 3 Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar a soltar do fundo da frigideira; em seguida, vire e doure o outro lado.
- 4 Adicione o queijo frescal, o tomate e o orégano sobre a crepioca na frigideira, tampe e cozinhe por 1 a 2 minutos.
- 5 Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato.
- 6 Sirva e aproveite sua deliciosa crepioca recheada com queijo, tomate e orégano!