Crepioca de queijo com tomate e orégano

Aprenda a fazer crepioca de queijo com tomate e orégano, uma opção fitness e deliciosa de café da manhã.

Author Avatar
em 27/03/2024 Camile Barros
Foto: Reprodução/Freepik / Crepioca de chia pré-treino
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 fatias de queijo frescal (ou queijo Minas)
  • 1 colher de sopa de tomate picadinho
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  • 1 Reúna todos os ingredientes.
  • 2 Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal.
  • 3 Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar a soltar do fundo da frigideira; em seguida, vire e doure o outro lado.
  • 4 Adicione o queijo frescal, o tomate e o orégano sobre a crepioca na frigideira, tampe e cozinhe por 1 a 2 minutos.
  • 5 Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato.
  • 6 Sirva e aproveite sua deliciosa crepioca recheada com queijo, tomate e orégano!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria