Crepioca de queijo com tomate e orégano
Receita de crepioca de queijo com tomate e orégano para um café da manhã delicioso!
Preparo
10 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 pitada de sal rosa
- 1 fio de azeite de oliva
- 2 fatias de queijo frescal (ou queijo Minas)
- 1 colher de sopa de tomate picadinho
- Orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Separe todos os ingredientes em uma bancada.
- 2 Em um recipiente, combine o ovo, a tapioca e o sal até formar uma mistura homogênea.
- 3 Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.
- 4 Despeje a mistura de ovo e tapioca na frigideira e deixe cozinhar até soltar do fundo.
- 5 Vire a crepioca e doure o outro lado.
- 6 Adicione o queijo frescal, o tomate e o orégano na metade da crepioca.
- 7 Tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos, até o queijo derreter.
- 8 Dobre a crepioca ao meio e transfira para um prato.
- 9 Sirva imediatamente e aproveite sua crepioca de queijo com tomate e orégano! Bom apetite!