Crepioca de queijo com tomate e orégano

Receita de crepioca de queijo com tomate e orégano para um café da manhã delicioso!

Author Avatar
em 02/04/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/IStock / Imagem ilustrativa de Crepioca de queijo com tomate
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 fatias de queijo frescal (ou queijo Minas)
  • 1 colher de sopa de tomate picadinho
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  • 1 Separe todos os ingredientes em uma bancada.
  • 2 Em um recipiente, combine o ovo, a tapioca e o sal até formar uma mistura homogênea.
  • 3 Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.
  • 4 Despeje a mistura de ovo e tapioca na frigideira e deixe cozinhar até soltar do fundo.
  • 5 Vire a crepioca e doure o outro lado.
  • 6 Adicione o queijo frescal, o tomate e o orégano na metade da crepioca.
  • 7 Tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos, até o queijo derreter.
  • 8 Dobre a crepioca ao meio e transfira para um prato.
  • 9 Sirva imediatamente e aproveite sua crepioca de queijo com tomate e orégano! Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria