Crepioca de queijo com tomate e orégano saudável para café da amanhã fit
A crepioca de queijo com tomate e orégano é uma ótima opção para um café da manhã nutritivo e saboroso. Esta receita rende 1 porção.
Preparo
10 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de tapioca hidratada
- 1 ovo
- 1 fatia de queijo branco ou ricota
- 1 tomate picado
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva para untar a frigideira
Passo a passo
- 1 Em um prato, coloque a tapioca e adicione um pouco de água. Deixe hidratar por alguns minutos até formar uma massa homogênea.
- 2 Em um recipiente, bata o ovo com um garfo. Adicione a tapioca hidratada, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de azeite de oliva.
- 4 Despeje a massa da crepioca na frigideira e espalhe para formar um círculo fino. Cozinhe até dourar dos dois lados.
- 5 Retire a crepioca da frigideira e coloque o queijo, o tomate picado e o orégano a gosto. Dobre ao meio e sirva em seguida.