Crepioca de queijo e tomate para um café da manhã saudável em 5 minutos

A crepioca de queijo e tomate é uma ótima opção para quem busca uma refeição prática e nutritiva, pronta em apenas alguns minutos com essa receita

Author Avatar
em 04/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/IStock / Imagem ilustrativa de Crepioca de queijo com tomate
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Queijo de sua preferência (mussarela, queijo branco, etc.)
  • Tomate picado
  • Orégano a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  • 2 Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite. Despeje a massa na frigideira quente e espalhe bem para formar um círculo fino. Cozinhe até dourar dos dois lados.
  • 3 Retire a crepioca da frigideira, adicione o queijo, o tomate e o orégano a gosto. Dobre a crepioca ao meio ou enrole e sirva imediatamente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria