Crepioca de Tapioca com Linhaça: Refeição Leve e Funcional

Essa crepioca de tapioca com linhaça é uma opção leve, funcional e cheia de benefícios para o corpo. A tapioca fornece uma base macia, enquanto a linhaça traz fibras e ácidos graxos essenciais. Ideal para um café da manhã rápido ou lanche saudável, ela é sem glúten e rica em nutrientes!

Repoduçã/Freepik - Imagem de crepe ou crepioca fit
Foto: Repoduçã/Freepik / Imagem de crepe ou crepioca fit
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de linhaça moída
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva (opcional)
  • Ervas ou temperos a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo com a linhaça moída e a pitada de sal. Misture bem até que tudo esteja bem incorporado.
  2. 2 Em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, adicione a goma de tapioca e espalhe uniformemente pela base da frigideira.
  3. 3 Despeje a mistura de ovo com linhaça sobre a tapioca e cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que as bordas fiquem douradas e a parte de cima esteja cozida.
  4. 4 Dobre a crepioca ao meio e sirva imediatamente. Se desejar, adicione ervas finas ou outros temperos de sua preferência para dar um toque especial.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria