Crepioca fácil de aveia com queijo coalho e banana
Essa crepioca combina o sabor levemente salgado do queijo coalho com o docinho suave da banana, resultando em um prato cremoso e levemente crocante para o café da manhã

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
- 2 colheres de sopa de queijo coalho picado
- 1/2 banana madura cortada em rodelas
- Sal a gosto
- Canela a gosto
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, bata o ovo e adicione a goma de tapioca, a aveia e uma pitada de sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura, espalhando para que fique uniforme.
- 3 Assim que a crepioca começar a firmar, vire espere dourar. Depois reserve.
- 4 Leve os pedaços de queijo coalho e as rodelas de banana para a frigideira com um pouco de manteiga e espere até que fiquem dourados.
- 5 Coloque o recheio sobre uma metade da crepioca e dobre a crepioca ao meio, como se fosse uma omelete.
- 6 Para finalizar, se desejar, polvilhe um pouco de canela.