Crepioca fácil de aveia com queijo coalho e banana

Essa crepioca combina o sabor levemente salgado do queijo coalho com o docinho suave da banana, resultando em um prato cremoso e levemente crocante para o café da manhã

Author Avatar
em 09/09/2024 Thiago Freire
Foto: Crepioca de banana / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de queijo coalho picado
  • 1/2 banana madura cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • Canela a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, bata o ovo e adicione a goma de tapioca, a aveia e uma pitada de sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura, espalhando para que fique uniforme.
  • 3 Assim que a crepioca começar a firmar, vire espere dourar. Depois reserve.
  • 4 Leve os pedaços de queijo coalho e as rodelas de banana para a frigideira com um pouco de manteiga e espere até que fiquem dourados.
  • 5 Coloque o recheio sobre uma metade da crepioca e dobre a crepioca ao meio, como se fosse uma omelete.
  • 6 Para finalizar, se desejar, polvilhe um pouco de canela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria