Crepioca fit de aveia para quem quer emagrecer: receita fácil para café da manhã saudável

Rica em fibras e proteínas, essa receita é perfeita para quem deseja emagrecer sem abrir mão do sabor no café da manhã.

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em 24/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de porção de crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • Sal a gosto
  • Recheio opcional (como queijo, frango desfiado ou legumes)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata o ovo e adicione a goma de tapioca, a aveia e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura, espalhando uniformemente.
  • 3 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado ou até que esteja levemente dourada.
  • 4 Se desejar, adicione o recheio de sua escolha antes de dobrar a crepioca ao meio. Cozinhe por mais 1 minuto para aquecer o recheio.
  • 5 Retire da frigideira, corte e sirva quente!

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