Crepioca fit recheada com frango: leve e sem glúten
Essa receita é leve, sem glúten, e muito saborosa! Pode ser uma ótima opção de lanche ou refeição rápida e saudável.

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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de azeite ou óleo de coco (opcional, para untar a frigideira)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde a gosto (opcional)
- Queijo cottage ou ricota (opcional, para dar mais cremosidade ao recheio)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2 Adicione o tomate picado e refogue até que ele amoleça e se desfaça um pouco.
- 3 Acrescente o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde, e refogue por mais alguns minutos. Se quiser um recheio mais cremoso, pode adicionar uma colher de queijo cottage ou ricota. Reserve.
- 4 Em uma tigela, bata o ovo e adicione a goma de tapioca. Misture bem até ficar homogêneo.
- 5 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se preferir, unte com azeite ou óleo de coco.
- 6 Despeje a mistura na frigideira, espalhando bem para formar uma camada fina.
- 7 Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até que a crepioca esteja firme e dourada.
- 8 Coloque o recheio de frango sobre a crepioca pronta e dobre ao meio, formando uma meia-lua.
- 9 Sirva imediatamente!
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