Crepioca Fit: Uma opção deliciosa e saudável!

A crepioca é uma ótima alternativa para quem busca uma refeição prática e nutritiva. Essa receita, com ingredientes saudáveis, é perfeita para quem segue uma dieta equilibrada.

Tapioca de fubá - iStock
Foto: Tapioca de fubá / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 1 colher de sopa de goma de tapioca
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos (opcional, para mais fibras)
  • Pitada de sal
  • Recheio a gosto (sugestões abaixo)

Passo a passo

  1. 1 Misture os ingredientes: Em um recipiente, misture bem o ovo, a goma de tapioca, a aveia (se usar) e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Cozinhe a crepioca: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje a massa na frigideira, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  3. 3 Recheie: Retire a crepioca da frigideira e adicione o recheio de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria