Crepioca proteica recheada: como fazer o melhor café da manhã fitness

Crepioca é uma boa opção para começar o dia e impulsionar o ganho de massa muscular. Rica em proteínas, ela auxilia na recuperação muscular, além de ser leve e fácil de digerir. Aprenda receita extraída do portal Nutrium!

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em 25/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/IStock / Imagem ilustrativa de Crepioca de queijo com tomate
Tempo de preparo Preparo 10 min

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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de tapioca de goma
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa cheias de frango, peito, cozido, desfiado, já temperado
  • 3 fatias de tomate
  • orégano à gosto
  • 1 colher de café de azeite de oliva

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, quebre os ovos e bata levemente com um garfo até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione a goma de tapioca, a farinha de linhaça, o sal, a pimenta do reino e o açafrão. Misture com um fouet até todos os ingredientes se incorporarem.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um fio de azeite de oliva. Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo fino.
  • 4 Cozinhe por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourar levemente. Repita o processo com o restante da massa.
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