Crepioca recheada simples e proteica: pronta em 5 minutos
Rica em proteína, com ingredientes simples e versáteis, ela vai do café da manhã ao jantar sem esforço!

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Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca (goma pronta)
- 1 pitada de sal
- Recheio a gosto (veja opções abaixo)
- Sugestões de recheio proteico: Frango desfiado com requeijão light
- Ovos mexidos com queijo branco
- Atum com cenoura ralada
- Queijo cottage com orégano
- Ricota temperada com ervas
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo com a tapioca e o sal até formar uma mistura homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura.
- 3 Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 minutos ou até firmar. Vire com cuidado e doure do outro lado.
- 4 Acrescente o recheio de sua preferência e dobre ao meio.
- 5 Sirva na hora quentinha, leve e cheia de proteína!