Crepioca Rendada de Frango com Queijo Cottage: Uma delícia fit em 5 passos

Author Avatar
em 03/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo 10-15 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • Frango desfiado cozido e temperado a gosto
  • Queijo cottage
  • Temperos de sua preferência (sal, pimenta do reino, orégano, etc.)
  • Opcionais: tomate picado, cebola roxa picada, cheiro-verde

Passo a passo

  • 1Misture a tapioca e o ovo: Em um prato fundo, misture bem o ovo e a tapioca até formar uma massa homogênea.
  • 2Prepare a frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • 3Forre a frigideira: Despeje a massa na frigideira, espalhando para formar um círculo fino.
  • 4Adicione os recheios: Enquanto a crepioca está cozinhando, distribua o frango desfiado, o queijo cottage e os temperos de sua preferência sobre a massa.
  • 5Dobre a crepioca: Quando a parte de baixo estiver dourada, dobre a crepioca ao meio e retire do fogo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria