Crepioca Saborosa e Saudável para Café da Manhã!

A crepioca se tornou uma ótima opção para quem busca um café da manhã prático, nutritivo e delicioso. Com diversas variações, ela pode ser adaptada aos mais variados paladares.

Author Avatar
em 16/12/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de crepioca
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca hidratada
  • 1 fatia de queijo branco
  • 1 fatia de peito de peru
  • 1 tomate picado
  • Alface picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Opcionais: orégano, azeite, gergelim

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes: Em um recipiente, bata o ovo com a tapioca hidratada até obter uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça a frigideira: Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e aqueça em fogo médio.
  • 3 Cozinhe a crepioca: Despeje a massa na frigideira e deixe cozinhar até dourar dos dois lados.
  • 4 Monte a crepioca: Coloque a crepioca em um prato e adicione os recheios de sua preferência: queijo branco, peito de peru, tomate, alface, sal, pimenta, orégano e um fio de azeite.
  • 5 Finalize: Enrole a crepioca e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria