Crepioca Saborosa e Saudável para Café da Manhã!
A crepioca se tornou uma ótima opção para quem busca um café da manhã prático, nutritivo e delicioso. Com diversas variações, ela pode ser adaptada aos mais variados paladares.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca hidratada
- 1 fatia de queijo branco
- 1 fatia de peito de peru
- 1 tomate picado
- Alface picadinha
- Sal e pimenta a gosto
- Opcionais: orégano, azeite, gergelim
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes: Em um recipiente, bata o ovo com a tapioca hidratada até obter uma massa homogênea.
- 2 Aqueça a frigideira: Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e aqueça em fogo médio.
- 3 Cozinhe a crepioca: Despeje a massa na frigideira e deixe cozinhar até dourar dos dois lados.
- 4 Monte a crepioca: Coloque a crepioca em um prato e adicione os recheios de sua preferência: queijo branco, peito de peru, tomate, alface, sal, pimenta, orégano e um fio de azeite.
- 5 Finalize: Enrole a crepioca e sirva imediatamente.