Crepioca saudável recheada para começar o dia leve

Uma receita prática, nutritiva e deliciosa para dar energia ao seu café da manhã. Essa crepioca rende 1 porção e fica pronta em poucos minutos!

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de Crepioca com recheio de peito de peru e  cream cheese light ou ricota cremosa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Crepioca com recheio de peito de peru e cream cheese light ou ricota cremosa
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 pitada de sal
  • 2 fatias de peito de peru
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light ou ricota cremosa
  • Folhas de espinafre ou rúcula a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a farinha de aveia e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, espalhando bem.
  3. 3 Cozinhe por 2 a 3 minutos, até que as bordas comecem a se soltar.
  4. 4 Vire a crepioca e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  5. 5 Espalhe o cream cheese ou a ricota sobre metade da crepioca.
  6. 6 Adicione o peito de peru e as folhas verdes.
  7. 7 Dobre ao meio e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria