Crepioca saudável recheada para começar o dia leve
Uma receita prática, nutritiva e deliciosa para dar energia ao seu café da manhã. Essa crepioca rende 1 porção e fica pronta em poucos minutos!
Preparo
10min
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Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia
- 1 pitada de sal
- 2 fatias de peito de peru
- 1 colher (sopa) de cream cheese light ou ricota cremosa
- Folhas de espinafre ou rúcula a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a farinha de aveia e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, espalhando bem.
- 3 Cozinhe por 2 a 3 minutos, até que as bordas comecem a se soltar.
- 4 Vire a crepioca e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- 5 Espalhe o cream cheese ou a ricota sobre metade da crepioca.
- 6 Adicione o peito de peru e as folhas verdes.
- 7 Dobre ao meio e sirva imediatamente.