Crocante demais! Torradinha doce de banana com canela muito fácil

Com a torrada crocante e o recheio de banana, o seu café da manhã vai ficar delicioso! Faça essa receita e substitua o pão de trigo. Você vai amar! Bom apetite.

Julia Bogdan/IStock - Pão com banana e canela
Foto: Julia Bogdan/IStock / Pão com banana e canela
Tempo de preparo Preparo 3 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão
  • 1 banana
  • Açúcar e canela

Passo a passo

  1. 1 Toste o pão com manteiga na frigideira. Coloque rodelas de banana por cima e polvilhe açúcar com canela. Tampe a frigideira por 1 minuto e deixe caramelizar. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria