Crocante e com recheio que derrete na boca: Bolinho de batata com queijo na airfryer
Esses bolinhos ficam com uma massinha crocante e um recheio de queijo que derrete na boca. A receita é simples e fica deliciosa. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 batatas
- 1 xícara de queijo ralado
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de sal
- Farinha de rosca para empanar
Passo a passo
- 1 Cozinhe as batatas e amasse. Em uma tigela, adicione o purê, o queijo muçarela, o ovo, a manteiga derretida, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem. Adicione um pouco de farinha de trigo se estiver muito líquido.
- 2 Modele os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. Preaqueça a airfryer a 180 graus. Asse os bolinhos na airfryer por cerca de 10 a 15 minutos. Pronto.