Crocante e com recheio que derrete na boca: Bolinho de batata com queijo na airfryer

Esses bolinhos ficam com uma massinha crocante e um recheio de queijo que derrete na boca. A receita é simples e fica deliciosa. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 27/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolinho de batata e queijo - iStock / Imagem ilustra bolinho de queijo partido ao meio
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha de rosca para empanar

Passo a passo

  • 1 Cozinhe as batatas e amasse. Em uma tigela, adicione o purê, o queijo muçarela, o ovo, a manteiga derretida, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem. Adicione um pouco de farinha de trigo se estiver muito líquido.
  • 2 Modele os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. Preaqueça a airfryer a 180 graus. Asse os bolinhos na airfryer por cerca de 10 a 15 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria