Crocante e delicioso! Bolinho de batata-doce e queijo na airfryer: derrete na boca
Esse bolinho é muito crocante e tem um recheio de queijo delicioso. Ele derrete na boca e é muito fácil de fazer, sem nenhuma complicação. Você pode preparar no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo como um petisco à noite. Experimente essa receita maravilhosa e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de batata-doce
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, o ovo, o queijo, a farinha, o sal, a pimenta e os temperos até formar uma massa homogênea.
- 2 Modele bolinhos em formato de disco ou pequenas bolinhas. Preaqueça a airfryer a 180 °C por 3 minutos.
- 3 Disponha os bolinhos na cesta da airfryer. Asse por 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes por fora.