Crocante e sequinho! Bolinho de batata frito sem óleo com queijo na airfryer – aprenda receita simples

Esses bolinhos de batata são perfeitos para um lanche diferente e rápido. A receita leva poucos ingredientes, e deixa o bolinho bem sequinho e crocante. E o melhor é que eles não precisam de óleo, podem ser feitos na airfryer, o que deixa tudo mais leve. Aproveite para rechear como preferir. Bom apetite!

Author Avatar
em 13/03/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal (a gosto)
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
  • Queijo de sua preferência para o recheio

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, adicione as batatas já cozidas e amassadas. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e os demais temperos que você desejar.
  • 2 Modele a massa em pequenas bolinhas. Coloque um cubo de queijo no centro de cada bolinho e feche bem a massa ao redor.
  • 3 Passe os bolinhos na farinha de rosca, cobrindo bem cada um para que fiquem crocantes. Preaqueça a Air Fryer a 180°C por 5 minutos. Pulverize ou pincele os bolinhos com um pouco de óleo para garantir que fiquem crocantes.
  • 4 Cozinhe a 180°C por 15 a 20 minutos, até dourar. Depois, retire e coma quentinho.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria