Crocante e sequinho! Bolinho de batata frito sem óleo com queijo na airfryer – aprenda receita simples
Esses bolinhos de batata são perfeitos para um lanche diferente e rápido. A receita leva poucos ingredientes, e deixa o bolinho bem sequinho e crocante. E o melhor é que eles não precisam de óleo, podem ser feitos na airfryer, o que deixa tudo mais leve. Aproveite para rechear como preferir. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 batatas
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal (a gosto)
- Farinha de rosca (para empanar)
- 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
- Queijo de sua preferência para o recheio
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, adicione as batatas já cozidas e amassadas. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e os demais temperos que você desejar.
- 2 Modele a massa em pequenas bolinhas. Coloque um cubo de queijo no centro de cada bolinho e feche bem a massa ao redor.
- 3 Passe os bolinhos na farinha de rosca, cobrindo bem cada um para que fiquem crocantes. Preaqueça a Air Fryer a 180°C por 5 minutos. Pulverize ou pincele os bolinhos com um pouco de óleo para garantir que fiquem crocantes.
- 4 Cozinhe a 180°C por 15 a 20 minutos, até dourar. Depois, retire e coma quentinho.