Crocante por fora e macio por dentro: Pãozinho de tapioca fácil com queijo derretendo a cada mordida

Esse pãozinho de tapioca é muito fácil de fazer e fica delicioso, com um recheio de queijo que derrete na boca. Você pode experimentá-lo logo no café da manhã. Ele funciona como um ótimo substituto do pão. Aproveite e bom apetite!

Pão de tapioca - iStock - Imagem ilustra pães de tapioca
Foto: Pão de tapioca - iStock / Imagem ilustra pães de tapioca
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca hidratada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de requeijão ou creme de ricota
  • 1/2 colher de chá de fermento químico
  • Cubinhos extras de queijo para rechear

Passo a passo

  1. 1 Misture a goma de tapioca, o ovo, o queijo ralado, o sal e o fermento até formar uma massinha úmida e moldável.
  2. 2 Se quiser, adicione o requeijão para deixar mais cremoso. Modele bolinhas com as mãos. Se quiser o efeito “explosivo”, recheie cada bolinha com um cubinho de queijo.
  3. 3 Disponha na airfryer (pode usar papel manteiga ou untar levemente). Asse a 180°C por 8 a 10 minutos, ou até ficarem levemente douradinhos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria