Crocante por fora e macio por dentro: Pãozinho de tapioca fácil com queijo derretendo a cada mordida
Esse pãozinho de tapioca é muito fácil de fazer e fica delicioso, com um recheio de queijo que derrete na boca. Você pode experimentá-lo logo no café da manhã. Ele funciona como um ótimo substituto do pão. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de goma de tapioca hidratada
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 colher de sopa de requeijão ou creme de ricota
- 1/2 colher de chá de fermento químico
- Cubinhos extras de queijo para rechear
Passo a passo
- 1 Misture a goma de tapioca, o ovo, o queijo ralado, o sal e o fermento até formar uma massinha úmida e moldável.
- 2 Se quiser, adicione o requeijão para deixar mais cremoso. Modele bolinhas com as mãos. Se quiser o efeito “explosivo”, recheie cada bolinha com um cubinho de queijo.
- 3 Disponha na airfryer (pode usar papel manteiga ou untar levemente). Asse a 180°C por 8 a 10 minutos, ou até ficarem levemente douradinhos.