Crocante, sequinho e super rápido! Biscoitinho de aveia, banana e mel sem açúcar na airfryer
Essa receita é muito rápida e não leva açúcar. Os biscoitinhos ficam uma delícia, super crocantes e com um sabor delicioso da banana. Se desejar, pode adicionar canela por cima, o que deixa tudo mais gostoso. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 banana amassada
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de manteiga
- 1/4 xícara de aveia em flocos
- 1 e 1/4 xícara de farinha de aveia
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo e depois acrescente o mel e a manteiga. Misture bem. Adicione a aveia em flocos e a canela à mistura. Adicione um pouco da farinha de aveia e o fermento.
- 2 Sove bem a massa até ela desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de aveia. Polvilhe a bancada com farinha de aveia e abra a massa com um rolo. Polvilhe um pouco de canela por cima da massa e passe o rolo novamente para incorporar.
- 3 Corte a massa com um cortador ou copo de dose para formar os biscoitos. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 10 minutos, até ficar dourado e crocante. Após assar, retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.