Crocante, sequinho e super rápido! Biscoitinho de aveia, banana e mel sem açúcar na airfryer

Essa receita é muito rápida e não leva açúcar. Os biscoitinhos ficam uma delícia, super crocantes e com um sabor delicioso da banana. Se desejar, pode adicionar canela por cima, o que deixa tudo mais gostoso. Aproveite e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana amassada
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1/4 xícara de aveia em flocos
  • 1 e 1/4 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo e depois acrescente o mel e a manteiga. Misture bem. Adicione a aveia em flocos e a canela à mistura. Adicione um pouco da farinha de aveia e o fermento.
  2. 2 Sove bem a massa até ela desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de aveia. Polvilhe a bancada com farinha de aveia e abra a massa com um rolo. Polvilhe um pouco de canela por cima da massa e passe o rolo novamente para incorporar.
  3. 3 Corte a massa com um cortador ou copo de dose para formar os biscoitos. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 10 minutos, até ficar dourado e crocante. Após assar, retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria