Croissant de Queijo Fit feito na Air Fryer
Com esta receita de croissant de queijo fit na air fryer, você tem uma opção saborosa e prática para o café da manhã, lanche ou até uma refeição leve
Preparo
25min
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Ingredientes
- 150g de queijo minas frescal ou ricota (para uma opção mais leve)
- 1 pacote de massa folhada light (pode ser encontrada em mercados ou lojas de produtos naturais)
- 1 ovo (para pincelar)
- Ervas finas a gosto (como orégano ou manjericão, para um toque especial)
Passo a passo
- 1 Preparação da Massa: Comece abrindo o pacote de massa folhada light em uma superfície plana. Com a ajuda de um rolo, estique a massa, se necessário, para que fique com uma espessura mais fina, mas sem romper
- 2 Recheio: Corte o queijo minas frescal ou a ricota em fatias ou pedaços pequenos. Distribua uniformemente sobre a massa, sem exagerar na quantidade para não dificultar o fechamento do croissant
- 3 Modelando os Croissants: Corte a massa em triângulos (tamanho médio, como os croissants tradicionais). Enrole cada triângulo de massa a partir da base até a ponta, formando os croissants
- 4 Pincelando: Bata o ovo e pincele sobre cada croissant. Isso ajudará a dar brilho e deixar o croissant mais dourado após o preparo. Se desejar, salpique um pouco de ervas finas sobre o ovo para um sabor adicional
- 5 Cozinhando na Air Fryer: Preaqueça a Air Fryer a 180°C por 5 minutos. Coloque os croissants na cesta, deixando um espaço entre eles para que fiquem crocantes por igual. Cozinhe por 10-12 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes por fora
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