Croquete de batata na airfryer

Aprenda esta deliciosa e prática receita de croquete de batata

Freepik - Imagem ilustrativa de croquetes low carb
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de croquetes low carb
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias descascadas, cozidas e amassadas
  • 1 gema de ovo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de tempero Fondor
  • 1 pitada de noz-moscada
  • meia colher (chá) de farinha de rosca

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a gema, o queijo, a farinha de trigo, a cebolinha, o tempero Fondor e a noz-moscada até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Pré-aqueça a Airfryer a 160°C. Modele a massa em 12 croquetes e passe-os na farinha de rosca até que estejam completamente cobertos.
  3. 3 Coloque seis croquetes na cesta da airfryer e deslize-a para dentro.
  4. 4 Asse por 10 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
  5. 5 Repita o processo com os croquetes restantes. Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria