Croquete de batata na airfryer
Aprenda esta deliciosa e prática receita de croquete de batata
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 batatas médias descascadas, cozidas e amassadas
- 1 gema de ovo
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de tempero Fondor
- 1 pitada de noz-moscada
- meia colher (chá) de farinha de rosca
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a gema, o queijo, a farinha de trigo, a cebolinha, o tempero Fondor e a noz-moscada até obter uma massa homogênea.
- 2 Pré-aqueça a Airfryer a 160°C. Modele a massa em 12 croquetes e passe-os na farinha de rosca até que estejam completamente cobertos.
- 3 Coloque seis croquetes na cesta da airfryer e deslize-a para dentro.
- 4 Asse por 10 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
- 5 Repita o processo com os croquetes restantes. Sirva imediatamente.