Cupcake de chocolate na AirFryer: Sobremesa rápida e deliciosa!

Essa receita mostra como saborear um cupcake de chocolate fofinho na praticidade da air fryer, para um prato sem forno e sem dificuldades na cozinha

Author Avatar
em 13/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de cupcake de chocolate
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de leite
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo grande
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça a air frye a 180°C por 5 minutos.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 3 Em outra tigela, bata o leite, o óleo e o ovo até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Adicione os ingredientes úmidos aos secos e misture até incorporar todos os ingredientes. A massa ficará um pouco mais grossa que a de bolo.
  • 5 Coloque as forminhas de papel em uma forma para cupcakes e preencha cada forminha com a massa até 3/4 da sua capacidade.
  • 6 Leve as forminhas para a air fryer e asse por 10-12 minutos, ou até um palito sair limpo quando inserido no centro de um cupcake.
  • 7 Retire os cupcakes da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de decorar com glacê, açúcar de confeiteiro ou frutas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria