Cupcake de milho com erva-doce

Os cupcakes de milho com erva-doce são uma deliciosa opção de receita para servir em festas ou reuniões intimas. A sobremesa é cheia de afeto e vai remeter a simplicidade, além de ter um sabor fantástico.

Author Avatar
em 07/10/2024 Zayra Pereira
Foto: IStock / Imagem ilustrativa de cupcake de milho
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de erva-doce (ou a gosto)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma para cupcakes com forminhas de papel.
  • 2 No liquidificador, coloque o milho (com a água), os ovos, o óleo e o leite. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 3 Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a erva-doce, o fermento e o sal.
  • 4 Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
  • 5 Preencha as forminhas de cupcake até 2/3 da capacidade.
  • 6 Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 7 Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria