Curry Tailandês com Coco e Farofa: Um Mix brasileiro e asiático!

A diversidade brasileira não está somente nas pessoas, mas também na culinária. Prova disso são as mais diversas receitas que, com o tempo, foram “abrasileiradas”. Veja como fazer um curry tailandês à moda brasileira para temperar suas receitas!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de pasta de curry vermelho
  • 400ml de leite de coco
  • 200ml de caldo de frango
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de brócolis picado
  • 1 xícara de cenoura picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Coentro picado para decorar

Passo a passo

  1. 1 2 xícaras de farinha de mandioca
  2. 2 1/2 xícara de bacon picado
  3. 3 1 cebola picada
  4. 4 1 banana da terra madura picada
  5. 5 Sal e pimenta do reino a gosto

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria