Curry Tailandês com Coco e Farofa: Um Mix brasileiro e asiático!
A diversidade brasileira não está somente nas pessoas, mas também na culinária. Prova disso são as mais diversas receitas que, com o tempo, foram “abrasileiradas”. Veja como fazer um curry tailandês à moda brasileira para temperar suas receitas!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de pasta de curry vermelho
- 400ml de leite de coco
- 200ml de caldo de frango
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara de brócolis picado
- 1 xícara de cenoura picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Coentro picado para decorar
Passo a passo
- 1 2 xícaras de farinha de mandioca
- 2 1/2 xícara de bacon picado
- 3 1 cebola picada
- 4 1 banana da terra madura picada
- 5 Sal e pimenta do reino a gosto