Cuscuz Nordestino

O cuscuz nordestino é um prato tradicional da culinária brasileira, originário da região Nordeste do país

Author Avatar
em 11/04/2024 Beatriz Paixão
Foto: Divulgação/ Istock / Cuscuz em cima de um prato branco redondo
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1/2 pacote de milharina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de leite de coco

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture a milharina, o sal e o coco ralado.
  • 2 Adicione a água e o leite de coco aos poucos, até obter uma mistura úmida e semelhante a uma farofa.
  • 3 Deixe a mistura descansar por 5 minutos.
  • 4 Coloque na cuscuzeira sem compactar.
  • 5 Cozinhe por 15 minutos.
  • 6 Sirva quente, acompanhado de queijo coalho ou fatias de queijo mussarela.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria