Cuscuz Recheado
Descubra como preparar um cuscuz recheado delicioso e fofinho
Preparo
30 minutos
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Ingredientes
- 1 pacote de flocão de milho
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 cebola pequena
- 1 linguiça calabresa
- 150 g de carne seca
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
Passo a passo
- 1 Em uma vasilha, coloque o flocão de milho, adicione uma pitada de sal e umedeça com água, como de costume. Deixe descansar por 20 minutos.
- 2 Cozinhe no cuscuzeiro por 10 a 15 minutos.
- 3 Corte o tomate, o pimentão, a cebola, a linguiça calabresa e a carne seca em pedaços pequenos, semelhantes ao tamanho de uma vinagrete.
- 4 Escalde a carne seca em uma panela grande para remover o excesso de sal. Quando começar a ferver, escorra a água.
- 5 Em seguida, frite a carne seca em um pouco de óleo. Quando estiver quase pronta, adicione a linguiça calabresa e deixe fritar também.
- 6 Acrescente os temperos picados (tomate, pimentão e cebola) à panela e mexa bem. Adicione a manteiga, o caldo de galinha e o molho de tomate. Mexa até que o caldo e a manteiga estejam derretidos. Desligue o fogo.
- 7 Em uma frigideira, frite os ovos e depois misture-os ao recheio já pronto. Esfarele o cuscuz cozido e adicione-o à panela com o recheio. Misture bem.