Cuscuz Romeu e Julieta: Conheça essa receita inusitada e saborosa
O cuscuz é um prato tradicional da culinária nordestina, mas nesta versão ele ganha um toque especial e inusitado: um recheio de queijo coalho e goiabada

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de flocos de milho para cuscuz
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 fatia grossa de queijo coalho
- 2 fatias de goiabada
- Manteiga de garrafa para finalizar
Passo a passo
- 1 Comece hidratando o cuscuz: em uma tigela, misture o cuscuz com a água e o sal. Deixe descansar por 10 minutos para que os flocos absorvam a água.
- 2 Leve o cuscuz para a cuscuzeira e cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos, ou até que fique macio.
- 3 Corte a fatia de queijo coalho e as fatias de goiabada em cubos pequenos.
- 4 Com o cuscuz ainda quente, recheie com o queijo e a goiabada.
- 5 Em uma frigideira, aqueça a manteiga de garrafa e despeje sobre o cuscuz. Sirva em seguida.