Dá até para comer puro: Patê de frango com aveia sem lactose e muito cremoso

Essa misturinha cremosa com aveia e frango fica deliciosa e pode ser feita para comer com pão, torrada ou até mesmo pura. Aproveite essa receita magnífica no lanche, almoço ou jantar e bom apetite!

Patê de frango - iStock - Imagem ilustra patê de frango em tigela
Foto: Patê de frango - iStock / Imagem ilustra patê de frango em tigela
Tempo de preparo Preparo 10 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 cenoura ralada bem fininha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de maionese ou requeijão
  • 1 colher de chá de alho em pó ou amassado
  • Sal, pimenta, limão e temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Hidrate a aveia com a água morna por 5 minutos. Ela vai inchar e formar uma base cremosa. Junte a cenoura ralada, o alho, o azeite e os temperos. Ajuste o sal e o limão e adicione a maionese ou requeijão. Fica perfeito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria