Dá até para comer puro: Patê de frango com aveia sem lactose e muito cremoso
Essa misturinha cremosa com aveia e frango fica deliciosa e pode ser feita para comer com pão, torrada ou até mesmo pura. Aproveite essa receita magnífica no lanche, almoço ou jantar e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de água morna
- 1/2 cenoura ralada bem fininha
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de maionese ou requeijão
- 1 colher de chá de alho em pó ou amassado
- Sal, pimenta, limão e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Hidrate a aveia com a água morna por 5 minutos. Ela vai inchar e formar uma base cremosa. Junte a cenoura ralada, o alho, o azeite e os temperos. Ajuste o sal e o limão e adicione a maionese ou requeijão. Fica perfeito.