Dadinhos de Tapioca sem glúten feito na airfryer

Descubra como preparar dadinhos de tapioca crocantes e saborosos na airfryer com esta receita fácil e prática.

Author Avatar
em 21/08/2024 Anderson Alves
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de dadinho de tapioca
Tempo de preparo Preparo 1 hora de 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 250g de tapioca granulada
  • 250g de queijo coalho ralado grosso
  • 500ml de leite integral aquecido
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Passo a passo

  • 1Unte uma assadeira com óleo e forre com papel filme. Rale o queijo coalho grosso e reserve.
  • 2Aqueça o leite em uma panela, sem deixar ferver. Adicione uma pitada de sal.
  • 3Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada com o queijo ralado. Despeje o leite quente sobre a mistura, mexendo até a tapioca absorver todo o líquido.
  • 4Transfira a massa para a assadeira preparada, espalhando de forma uniforme para que a altura fique com cerca de 2 cm. Cubra e leve ao freezer por 1 hora, ou até que a massa fique bem firme.
  • 5Retire a massa do freezer e desenforme sobre uma tábua. Corte em quadradinhos de 2x2 cm.
  • 6Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Pincele ou borrife os dadinhos com óleo e coloque-os na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles. Asse por 15 a 20 minutos, virando-os ocasionalmente para garantir que todos os lados fiquem dourados.
  • 7Retire os dadinhos da airfryer e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria