Danoninho Caseiro: Uma Deliciosa Receita para a Criançada!

O danoninho caseiro é uma ótima opção para quem busca um lanche saudável e saboroso para as crianças. Além de ser muito mais econômico, você pode controlar os ingredientes e garantir um produto livre de conservantes e corantes artificiais.

Author Avatar
em 05/01/2025 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de iogurte danoninho caseiro
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1/4 de xícara de frutas vermelhas frescas ou congeladas (morangos, framboesas, mirtilos)
  • 1 colher de sopa de mel (opcional)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1 Preparo das frutas: Se utilizar frutas congeladas, descongele-as antes de usar. Se preferir, cozinhe as frutas em fogo baixo por alguns minutos para obter um sabor mais intenso.
  • 2 Bata tudo: No liquidificador, coloque o iogurte, o leite, as frutas, o mel e a baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 3 Monte: Despeje a mistura em potinhos individuais ou em um recipiente maior.
  • 4 Gele: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria