Delícia em 3 minutos! Bolinho de micro-ondas de chocolate e aveia: aproveite essa delícia

Esse bolo de chocolate com aveia não leva trigo e tem uma massa bem fofinha e molhadinha, que desmancha na boca. Se quiser, você pode adicionar uma cobertura mais leve com cacau em pó. Fica delicioso. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 27/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo de chocolate - iStock / Imagem ilustra bolo de chocolate fatiado em prato branco
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 banana madura amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Canela a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma caneca grande ou tigelinha, amasse bem a banana. Adicione o ovo e misture bem.
  • 2 Acrescente a aveia, o cacau, a canela e o fermento. Misture até ficar homogêneo. Se quiser, adicione mel ou umas gotinhas de adoçante no meio da massa. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria