Delícia fit low carb de queijo na airfryer! Leve, fofinho e perfeito para o lanche sequinho

Uma receita deliciosa, com uma casquinha crocante e um sabor maravilhoso que desmancha na boca. A receita não leva fritura e é bem sequinha, sendo ideal para aquele lanche da tarde. Experimente fazer hoje mesmo e bom apetite!

Bolinho abobrinha e queijo - iStock - Imagem ilustra bolinho de perto
Foto: Bolinho abobrinha e queijo - iStock / Imagem ilustra bolinho de perto
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo muçarela
  • 1/4 xícara de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Rale a abobrinha. Esprema bem para tirar o excesso de água. Em uma tigela, misture a abobrinha ralada e espremida com o ovo, o queijo, a aveia, a cebola e os temperos. Mexa bem.
  2. 2 Com as mãos, modele os bolinhos no formato que preferir. Se quiser mais firme, adicione um pouco mais de aveia. Preaqueça a Airfryer a 200ºC por 5 minutos.
  3. 3 Coloque os bolinhos no cesto e asse por cerca de 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até dourarem. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria