Delícia fit low carb de queijo na airfryer! Leve, fofinho e perfeito para o lanche sequinho
Uma receita deliciosa, com uma casquinha crocante e um sabor maravilhoso que desmancha na boca. A receita não leva fritura e é bem sequinha, sendo ideal para aquele lanche da tarde. Experimente fazer hoje mesmo e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo muçarela
- 1/4 xícara de aveia em flocos finos
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Rale a abobrinha. Esprema bem para tirar o excesso de água. Em uma tigela, misture a abobrinha ralada e espremida com o ovo, o queijo, a aveia, a cebola e os temperos. Mexa bem.
- 2 Com as mãos, modele os bolinhos no formato que preferir. Se quiser mais firme, adicione um pouco mais de aveia. Preaqueça a Airfryer a 200ºC por 5 minutos.
- 3 Coloque os bolinhos no cesto e asse por cerca de 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até dourarem. Pronto.