Delicioso, fácil e diferente! Bolinho red velvet de caneca em 5 minutos com corante saudável de beterraba
Esse bolinho de red velvet de caneca é super fácil e rápido de fazer, com poucos ingredientes. A receita é super rápida e fica deliciosa. A melhor parte é que a cor vermelha é natural da beterraba. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de cacau em pó 100%
- 1/4 colher de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de suco de beterraba cozida
- 2 colheres de sopa de cream cheese ou iogurte
- 1 colher de chá de mel
Passo a passo
- 1 Bata 50g de beterraba picada com 2 colheres de água no liquidificador. Reserve. Em uma caneca, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o fermento e o sal. Mexa bem com um garfo. Junte o leite, o óleo, a baunilha e o suco de beterraba. Misture bem.
- 2 Coloque a caneca no micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos. Se o bolo ainda estiver molhadinho, deixe por mais 15 ou 30 segundos. Se desejar, misture cream cheese ou iogurte com mel. Espalhe por cima do bolo ainda quentinho.