Delicioso, fácil e diferente! Bolinho red velvet de caneca em 5 minutos com corante saudável de beterraba

Esse bolinho de red velvet de caneca é super fácil e rápido de fazer, com poucos ingredientes. A receita é super rápida e fica deliciosa. A melhor parte é que a cor vermelha é natural da beterraba. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 08/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Red Velvet - iStock / Imagem ilustra bolinho red velvet de caneca
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de cacau em pó 100%
  • 1/4 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de suco de beterraba cozida
  • 2 colheres de sopa de cream cheese ou iogurte
  • 1 colher de chá de mel

Passo a passo

  • 1 Bata 50g de beterraba picada com 2 colheres de água no liquidificador. Reserve. Em uma caneca, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o fermento e o sal. Mexa bem com um garfo. Junte o leite, o óleo, a baunilha e o suco de beterraba. Misture bem.
  • 2 Coloque a caneca no micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos. Se o bolo ainda estiver molhadinho, deixe por mais 15 ou 30 segundos. Se desejar, misture cream cheese ou iogurte com mel. Espalhe por cima do bolo ainda quentinho.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria